+7 912-6000-341

 



технологии

Данные сооружения зарекомендовали себя в развитии строительной индустрии наилучшим образом. Дачные сооружения – прекрасно подойдут для тех людей, которые занимаются возведением дачных участков собственноручно. Производство бытовок осуществляется согласно требованиям заказчика, это значит, что Вы можете сами выбрать необходимые параметры бытовки, должным образом подходящие именно для Ваших целей: количество дверей и окон, цвет, утепление и толщину стен. Вдобавок, бытовки можно оснастить дополнительным оборудованием, которое может понадобиться, к примеру это может быть электрическая или газовая плита для приготовления пищи, мебель и тому подобное.

  ПРИМЕР КАК СОБРАТЬ БЫТОВКУ СВОИМИ РУКАМИ 

           

          

          

Деревянные сооружения пригодня для проживания круглый год

Бытовки представляют собой мобильные модульные конструкции. В них можно устанавливать практически любое не слишком габаритное оборудование, кроме того, внутри создается определённая планировка, соответствующая конкретным требованиям. И все это возможно лишь благодаря надлежащему процессу производства бытовок.

-Производство таких бытовок осуществляется благодаря сварке металлического каркаса. Если они изготавливаются по технологии канадской, то стенки их обычно состоят из, так называемых, сэндвич-панелей,  сборка которых происходит на специальном силовом каркасе, сделанном из бруса. Сам, брус, кстати, тщательно обрабатывается огнебиозащитной смесью, что, естественно, значительно продлевает срок службы бытовки, защищая её от негативных воздействий высокой температуры и предотвращая пожарные ситуации. В роли внешней отделки обычно выступает полимерный профнастил или же профнастил оцинкованный. Для отделки поверхности внутренних стенок используются панели МДФ, плиты МДФ, а также СМЛ с водоэмульсионной покраской и предварительным покрытием стены шпаклевкой. В технологии производства вагончика должное место уделяется и утеплению конструкции. Утепляются практически все поверхности (потолок, стены, пол) при помощи теплоизоляционного базальтового материала «ЭКОВЕР». Кроме того, внутри, бытовки оббивают теплоизоляционными и влагоизоляционными материалами.  Крышу специалисты собирают из тех же сэндвич-панелей, что и стены канадской бытовки, но при желании, можно заказать крышу из черепицы.

Все перечисленные особенности технологического процесса производства и улучшения строительных бытовок свидетельствуют лишь о том, что данные передвижные конструкции изготавливаются с душой и умом, производители руководствуются тем, что возводят настоящее жилье для человека, хоть и временное. Преимуществом строительных бытовок, по сравнению с другими видами временного жилья такого же уровня удобства, является соотношение цены и качества, тем более что производство строительных бытовок в Екатеринбурге происходит в короткие сроки. Обычно приобретение бытовки сопровождается гарантийным обслуживанием, кроме того, фирмы-изготовители предлагают полный спектр услуг связанных с их продукцией. Производство бытовок осуществляется не только по стандартным схемам, но и согласно предоставленным изготовителю собственным проектам заказчика.

Возникла потребность изготовить бытовку на заказ? Позвоните специалистам компании "СтройДом" и вы останитесь довольны!