+7 912-6000-341

 



Зачем нужен пост охраны

Что собой представляет пост охраны

Если вы недавно построили частный дом или только начинаете его строительство, то для того, чтобы сэкономить ваше время и денежные средства, наша компания «СтройДом» предлагает вам установить неподалеку от его местоположения круглосуточный пост охраны. Его конструкция состоит из металлических листов, которые соединяются в монолитный блок. Затем данные листы обшиваются и утепляются, устанавливаются двери и форточка по желанию заказчика, а также прокладывается электропроводка. Для его монтажа и размещения надо иметь в наличии ровную поверхность, что существенно сэкономит ваши материальные затраты, так как строительство фундамента для помещения не требуется. Такое здание очень долговечно и огнеустойчиво. Его можно смонтировать или демонтировать когда вам будет удобно.

Какие функции выполняет пост охраны

Устанавливая пост охраны кпп, вы можете оставаться спокойными, потому что ваш строительный инвентарь и дом остаются под круглосуточным наблюдением нанятого вами сотрудника охраны. Он прекрасно сможет наблюдать за сохранностью всего имущества из данного здания, так как дверь и окно можно установить так, чтобы обзор охраняемой территории был максимальным. Мобильный пост охраны можно выполнить различных размеров, что позволит использовать его не просто как наблюдательный пункт. Также можно применять его в качестве временного жилья для строительной бригады на время возведения дома или для самого охранника, установив здесь необходимые бытовые приборы и спальные места. Помимо этого, для возведения мобильного поста от вас не требуется никаких разрешительных документов от государственных инстанций, что благоприятно скажется на содержимом вашего кошелька. А в случае ненадобности поста, вы легко сможете демонтировать его конструкцию.

Из чего складывается стоимость поста охраны

Если вы заинтересовались таким видом зданий, то наш «СтройДом» рад будет выполнить ваш заказ на взаимовыгодных условиях. Стоимость круглосуточного поста охраны во многом зависит от необходимых вам размеров будущего охранного помещения, от стоимости входных дверей, окон или форточек, от качества стекла, которое будет в них вставляться и от удаленности расположения вашей территории от нашей компании. Можно сделать окна тонированными, что сможет защитить вашего сотрудника охраны от осколков выбитого стекла и дать возможность вызвать дополнительную помощь в случае нападения бандитов. Данная тонировка стекла будет стоить вам немного дороже, однако если жизнь и безопасность человека стоят у вас на первом плане, то это предложение для вас.

Наша продукция стоит для вас значительно дешевле, чем представленные на рынке аналоги. Мы можем предоставить вам каталог абсолютно готовой продукции или выполнить ваш индивидуальный заказ в кратчайшие сроки. У нас работают профессионалы высочайшего уровня, поэтому выбирайте лучших, то есть нас! Наша стоимость поста охраны и скорость работы приятно вас удивят.